30 AÑOS TRABAJANDO EN EL MEJOR
POLLO ASADO

1990-1995: NUESTRA IMAGEN

Los clientes empezaron a distinguirnos por nuestros colores naranja, amarillo y verde en las chimeneas de las parrillas y nuestros techos de lámina que simulaban tejas.

El primer restaurante con horno de leña en Poza Rica


1996-1999: TIF (Tipo Inspección Federal)

A partir de esta época tenemos únicamente proveedores de pollo con la certificación TIF, asegurando altos estándares de seguridad alimentaria
12000-2005: NUESTRAS COCINAS

Modernizamos nuestras cocinas al fabricar todas las parrillas, campanas, mesas de trabajo y mostradores en acero inoxidable.



2006-2009:! ¡POLLO A LA LEÑA

Se abre la primer sucursal con modalidad de restaurante con diversidad de platillos y el primer horno para pollo a la leña. Se ofrece por primera vez el pollo asado con leña de naranjo siendo éste más suave y jugoso. El tradicional pollo asado al carbón permanece en el gusto de los clientes por su característico dorado a la parrilla.
2010 - 2018 ¡SIEMPRE EL MEJOR POLLO!

Con el propósito de asegurar la estandarización de los servicios que proporcionamos a nuestros clientes, comenzamos con la creación y desarrollo de un sistema de calidad como forma de trabajo, sustentado en la mejora continua de los procesos, identificándose primeramente los compromisos de puntualidad de los servicios, la inocuidad de los alimentos y el servicio personalizado.
